Что нового

Уникальные миры от Fantasy Age Builds

Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующих, поддерживать сообщения других пользователей, и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Регистрация

Вам необходимо пройти регистрацию на сайте и принять лицензионное соглашение после ознакомления с правилами проекта.

Скачивание лаунчера

Для игры на серверах проекта скачайте лаунчер, через него происходит загрузка игрового клиента. Linux/macOS необходима Java 8 или выше.

Игра

Выберите сервер по вкусу. Если у Вас возникнут вопросы - задайте их на форуме или попробуйте найти ответы в гайдах.

Девлог: Карта мира

Несколько месяцев назад мы приняли решение о переезде на новую карту.
В следствие чего был закрыт основной сервер на время технических работ, чтобы преобразить его.


151
На фото: Вид на великий горный хребет со стороны Республики ведьм

Мы поставили ряд целей в рамках этого проекта:

1.Переосмыслить подход к созданию игровых серверов, а именно:
а. Создать неповторимый мир, полностью отрисованный вручную и наполненный только нашим контентом.
б. "Карта, как отдельная планета". Что это значит ? Мы создаём карту по структуре планеты земного типа, но со своими особенностями. Распределение лесов, рек, гор и климатических зон мы стараемся сделать наиболее реалистично.


156
На фото: Берёзовый лес

2. Поощрение коммуникации, развитие социального взаимодействия:
Основный мир ориентирован на социальное взаимодействие. Наши города будут играть особую роль на карте. В них можно будет купить жильё, создавать различные объединения, участвовать в принятии различных городских решений, а также в них будет центрироваться вся экономика сервера.

3.Поддержка разных форм деятельности:
а. Главный мир, как уже было сказано выше, ориентируется на социальное взаимодействие, но добыча ресурсов там ограничена. В основном мире можно будет охотиться и заниматься фермерством, но добыча ископаемых и древесины скорее всего не будет доступна.
б. Второй, обычный мир, -для промысла. Мы откроем дополнительный мир, в котором можно будет добывать ресурсы и исследовать данжи. Нет, это не значит, что этот мир будет лишён красот нашей основной карты с городами. Там будет другая структура, а также новые данжи, и переработаны старые. Мы разрабатываем специальный датапак для этой цели.
в. Строительный мир. Мы - администраторы и главные архитекторы проекта, как никто другой, понимаем важность комфорта для творчества: декор, архитектура, арты, механизмы и др. На исходной карте у нас был специальный полигон для таких целей, но он требует чистки и обновления для большего удобства пользования.

155

На фото: Пример оформления тёмного леса

Что уже сделано ?
  1. На данный момент основная карта находится в финальной стадии разработки. Осталось оформить дно океана и внести финальные правки в растительный мир континентов.

  2. Также в скором вас ждут новости о нашей работе над городами и другими строительными проектами. Мы немало построили, и пока это будет сюрпризом! К этим проектам вы сможете прикоснуться уже после открытия.

  3. Наш ресурспак мы также собираемся добавить после открытия, над ним мы будем работать и в дальнейшем. Однако он уже обладает большим набором визуальных решений, которые увеличат возможности в плане создания интерьеров, зданий, ландшафтов и другого.

  4. Датапак: на данном этапе мы собрали ресурсы и другие заготовки для его тестирования.

    154
Это были наши первые новости о разработке сервера! Хотя наша работа и подходит к концу, мы активно проводим тесты и исправляем ошибки. Качество для нас — это главное.

Если у вас есть вопросы, их можно будет задать в обсуждениях группы. Мы будем очень рады обратной связи.


Следующий девлог выйдет через неделю 21.11.2020
 
Последнее редактирование:

Комментарии

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Вверх